Восточные танцы для девочек: специфика детского беллиданса

Восточные танцы для девочек: специфика детского беллиданса

Восточные детские танцы – это тот вид деятельности, который помогает формированию красивой осанки, правильного телосложения, развитию физической силы и выносливости, а также проявлению эмоциональной активности. В первую очередь, они учат девочек понимать красоту!

Безимени-9

Если Вы не знаете, на какие танцы лучше отдать свою маленькую принцессу, то стоит попробовать восточное направление. Детский танец живота не только укрепляет физическое здоровье, но и учит экспрессивности, поднимает настроение. А не этого ли хочет каждый родитель? Чтобы ребенок с удовольствием посещал танцевальную секцию. Посещая школу восточного детского танца в Иванове, возможно, Ваша девочка откроет в себе творческие и музыкальные способности, которые раньше были незаметны.

Восточный танец живота для девочек можно назвать олицетворением ярких фантазий ребенка! Посмотрите на детские костюмы для восточного танца и все поймете. Яркие, сверкающие наряды приводят детей и взрослых в настоящий восторг! Девочки на какое-то время «превращаются» в маленьких принцесс, волшебниц. Танцуя в этих костюмах, они ощущают себя настоящей принцессой Жасмин.

Кроме того, восточные танцы для детей в группе «Малика денс» в Иванове направлены на воспитание личности ребенка в коллективе. Девочки становятся общительнее. Творческая и игровая обстановка на уроках способствует более простому обучению техники беллиданса, более быстрому усвоению базового материала. Дети учатся самостоятельно придумывать несложные танцевальные движения, импровизировать под разные мелодии. Танцуя под музыку, девочки начинают чувствовать себя актрисами, в них пробуждается заложенное природой кокетство и обаяние.

Девочки, которые посещают восточные танцы для детей в городе Иваново под руководством педагога-хореографа Тимачковой Марины, учатся слушать музыку, выполнять простые и сложные связки, запоминать несложные постановки. И как результат – выступление на публике (в кругу родных, близких, друзей, выступление на сцене) – помогает избавиться от комплексов, стать психологически раскованнее и общительнее.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий